8 (925) 417 80 99
Главный

Наружная реклама (Outdoor)

Агентство полного цикла "Ньюс Медиа", предлагает услуги по разработке и размещению наружной рекламы (Аутдор) в Москве и Московской области.

СОЗДАНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

Создание Аутдор рекламы начинается с разработки её концепции, определением ее вида, подбором места и размещением, рисования макета и утверждения дизайна и заканчивается широкоформатной печатью на выбранных конструкциях.

Дизайн должен соответствовать предлагаемому товару или услуге, он должен привлекать целевых клиентов, бросаться в глаза, быть запоминающимся. Также, большое значение имеет место щита для размещения наружной рекламы. Подробнее об этом расскажем далее.

РЕКЛАМА НА БИЛБОРДАХ

Да да, как вы уже догадались, Билборды 6х3м – это те самые щиты, размещенные вдоль дорог, федеральных трасс и просто на улицах столицы.

Как известно, видно их издалека, некоторые имеют подсветку, на прочтение рекламного текста на Билборде водителям и пассажирам отведено мало времени, поэтому тут важно грамотно преподнести информацию, так, чтобы клиент успел понять, что именно вы ему предлагаете.

РЕКЛАМА НА СУПЕРСАЙТАХ

В отличие от предыдущего вида рекламы, Суперсайты имеют несколько другой формат. Например, размер 15х5, 15х3м - имеют треугольную проекцию и внешнюю подсветку, в связи с чем, рисунок можно видеть с различных ракурсов. Да и размеры у них колоссальные. Поэтому для создания Суперсайтов применима только широкоформатная печать.

МЕДИАЭКРАНЫ

На данный момент это самый современный, распространенный и востребованный вид рекламы. Ведь он представляет собой показ статичных и динамичных красочных роликов на больших экранах, расположенных вдоль садового, третьего кольца Москвы и других магистралях и шоссе Москвы.

Особенно эффектно Медиареклама смотрится ночью. Она привлекает множество взглядов водителей и прохожих.

БРЕНДИРОВАНИЕ ТРАНСПОРТА

К наружной рекламе (Outdoor) относится ещё один популярный способ размещения информации о вашей компании, товарах и услугах. Это оклеивание пленкой транспортных средств с рекламными изображениями, иными словами – это брендирование автомобилей, автобусов и т.п.

Часто мы видим трамвай, троллейбус или другой вид общественного транспорта с изображениями продвигаемого товара, например это может быть реклама нового бургера, или знаменитое лицо актера из известного всем телесериала.

Видов наружной рекламы довольно много, можно не сомневаться, увидят её миллионы жителей Москвы и Подмосковья, сколько из них станет Вашими клиентами решать вам. А мы приложим все усилия для продвижения Вашего товара или услуги наилучшим образом.

 

Общаясь в рекламное агентство «News Media» – Вы делаете правильный выбор!

Сайт рекламной кампании ООО «Ньюс Медиа-ШеВ» www.news-media-i.ru

Пишите нам: info@news-media-i.ru

Или звоните: +7 (925 ) 417-80-99