8 (925) 417 80 99
Главный

Разработка BTL, промо-акции

Агентство "News Media" предлагает профессиональные услуги по разработке BTL (Bellow the line).  Это промо-акции, раздача листовок, промоушен и конечно близкий контакт в работе с потребителями.

Рекламные BTL-акции имеют высокий коэффициент участия, обладают интерактивностью. Решение о приобретение товара покупатель принимает непосредственно в процессе действия и общения с промоутером.

Позвоните нам, и мы расскажем Вам о наиболее результативном способе привлечения клиентов именно для вашего товара или услуг.

ЧТО ТАКОЕ БТЛ

БТЛ - это весьма популярный метод воздействия на покупателя, с помощью одно или многоступенчатого подхода, включающего одно мероприятие или комплекс действий, направленных на качественную раскрутку товара или брэнда.

Другими словами, это непрямая реклама, совершаемая напрямую в контакте с покупателем, посредством проведения различных конкурсов, бесплатных дегустаций, акций и других мероприятий.

Считается весьма действенным способом привлечения покупателей.

BTL акции

БТЛ акции в Москве

Организация btl акций

КАК РАБОТАЕТ BTL

Наверняка вы уже встречали в переходе или на входе в торговый или развлекательный центр стойки с бесплатными угощениями, например сыров, вина или йогуртов. Обычно предлагают дегустацию приятные молодые люди, парни или девушки, одетые довольно ярко, креативно или в соответствии с фирменным стилем компании.

Товар, лежащий на полках супермаркета, конечно, заметят, но не сразу, понадобится какое-то время, чтобы люди «распробовали» новинку. Но благодаря таким дегустациям, о новом продукте узнают сразу, а попробовав его, полюбят и захотят купить.

Проводятся BTL промо-акции обычно в таких местах, как торговые центры, переходы, входы и выходы из метро, на заправочных станциях (АЗС), на выставках, перекрестках улиц и даже в пробках на дорогах Москвы и Подмосковья.

Однако BTL включает в себя и множество других, результативных мероприятий.

Часть потребителей вовлекается в акции неожиданно, не планируя это, поддавшись интерактивной игре, азарту, розыгрышу призов и т. п. Если промо-акция отличается креативность, коэффициент участия в ней потребителя может быть, еще более высоким.

Отдача такой акции будет, обязательно действенной, ведь в данном случае, человек контактирует непосредственно с «представителем» компании, предлагающей свой товар. Потребитель может попробовать продукт на вкус, задать все вопросы о качестве товара, о полезности и других его свойствах.

Непосредственное участие в акции вызывает интерес у покупателя. И это действительно работает.

Общаясь в рекламное агентство «News Media» – Вы делаете правильный выбор!

Сайт рекламной кампании ООО «Ньюс Медиа-ШеВ» www.news-media-i.ru  

 

Пишите нам: : info@news-media-i.ru Или звоните: +7 (925 ) 417-80-99