8 (925) 417 80 99
Главный

Реклама на АЗС

С 2014 года компания «News Media» сотрудничает с автозаправочными станциями, расположенными в Москве и Подмосковье. За годы работы мы расширили связи, и теперь можем предложить Вам рекламу на АЗС во всех уголках России.

С учетом значительного роста автомобилей, посещаемость заправок неизбежно увеличивается. Только в одной Москве, заправок насчитывается более тысячи. Большинство из них сетевые, такие как:
Лукойл, ГазпромНефть, ВР, Роснефть, Нефтьмагистраль, SHELL, Трасса ГК, ЕКА, Грейтек, Интеройл, Татнефть.

Они имеют современный дизайн, и зачастую многие заправки имеют: мини-маркет, кафе, СТО, мойку с зоной отдыха. Размещая рекламу на АЗС мы более точно можем просчитать частоту контакта потенциального клиента.

Таким образом, под программу рекламной кампании подпадает весьма внушительный список рекламных площадок:

  • насадки на пистолеты,
  • сити-формат,
  • стойки,
  • санитайзеры,
  • холдер POSM,
  • промо-акции,
  • раздатка печатной продукции (листовок, буклетов, карточек) на кассах,
  • и самое популярное и современное – это рекламные ролики на мониторах в прикассовой зоне.

Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефонам:
+7 (495) 374-87-72 и +7 (925) 417-80-99 или Вы можете отправить заявку на info@news-media-i.ru.

Рассмотрим самые распространенные форматы на АЗС.

Реклама на АЗС в Москве

РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ НА МОНИТОРАХ В ПРИКАССОВОЙ ЗОНЕ

Мониторы расположены около касс в радиусе 2 метров, напротив взгляда посетителей., где он непременно увидит рекламный ролик. Экраны очень высокого HD-качества.

Ваш рекламируемый продукт на мониторах будет обращать внимание посетителя, пока он стоит в очереди.

Демонстрация роликов минимум каждые 3 минуты, 480 раз в сутки. По статистике 4-6 минут своего времени посетители АЗС проводят в ожидании у касс.

Реклама на АЗС в Москве

Все мониторы установлены:

  • В прикассовых зонах
  • В зонах кафе
  • В зоне магазинов

Предоставление подробного отчета по окончании рекламной кампании:

  • общие данные: кол-во показов ролика, количество просмотров;
  • подробная аналитика состава аудитории.

РАЗДАЧА ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ ВМЕСТЕ С ЧЕКАМИ

Рекламам на АЗС в Москве

Выдача листовок с чеком является быстрым донесением информации до потребителя и эффективным форматом рекламы на АЗС. Раздача печатной продукции (листовок/буклетов) кассирами считается одной из промо-акций о специальных предложениях, акциях, новинках товаров и услуг.

Преимущество размещения рекламы на АЗС дает выгоду в том, что рекламируемая листовка напрямую попадает в руки потенциального клиента. По желанию рекламодателя, возможно, сделать таргетинг по полу, возрасту, по количеству заправленных литров. Такая реклама подходит практически любой услуге или товару. Это доступный по бюджету канал коммуникации.
Вероятность того, что листовка не будет выброшена, а окажется в автомобиле это более 90% и когда появится потребность в предлагаемом продукте, позвонят именно Вам.

КРОСС-ПРОМО

Также, можно делать различные кросс-промо, розыгрыши на Ваш товар при раздаче листовок с чеками либо информацией рекламируемой на оборотной стороне чека.
Звоните и мы подскажем и поможем создать эксклюзивный проект для Вас с эффективной отдачей и привлечением большего охвата потенциальных клиентов или лояльности к бренду.

НАСАДКИ НА ПИСТОЛЕТЫ

Насадка для ТРК, с помощью которой водитель или работник станции вливает топливо в автомобиль. На пистолет клеится рекламная наклейка, которая отлично видна пассажирам, ждущим водителя после оплаты бензина.

Так и водителю, который сам заправляет свой автомобиль. Ввиду того, что эти пистолеты человек держит в руках, то имеет непосредственный контакт с носителем рекламной площадки, поэтому маловероятно, что кто-либо пропустит информацию, указанную на нем.

Размер насадки 63х127мм. Захватывает внимание в течение от 3-5 мин, пока заправляется автомобиль.

СИТИ-ФОРМАТ

Это весьма распространенный носитель наружной рекламы, устанавливаемый по всей территории АЗС. Он может располагаться как отдельно стоящей конструкцией перед въездом на АЗС или перед входом в магазин/кассу. Размер 1,2х1,8м виден с любой точки АЗС. так и висящим на стене внутри и снаружи помещения (это лайтбокс).

Сити-формат имеет подсветку. И вероятно вы не раз замечали такие светящие короба на заправках.

Стоимость размещения баннеров на таких носителях не высокая, а отдача приличная. Ведь просмотров только на одной АЗС, буквально за один день насчитывает более тысячи контактов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Высокий коэффициент контакта. Реклама гарантированно попадает в поле зрения (как правило, водители заезжают на АЗС, вблизи с домом или проезжая по выбранному направлению).
  • Большой рост числа автомобилей в России определяет востребованность заправок.
  • Плотный поток клиентов на заправочных станциях.
  • Располагает к просмотру рекламной продукции в более длительном периоде, чем другие рекламные площадки, в силу необходимости, ожидания окончания заправки автомобиля. Время контакта до 5 минут и даже более.
  • На сегодня, реклама на АЗС рассчитана как на мужскую, так и на женскую аудиторию. Конечно, большинство водителей - это мужчины (60%), но и женщина-водитель стало нормальным и обыденным явлением (40%).
  • Преимущества рекламы на мониторах АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ: сеть АЗС копании насчитывает 1 339 станций в России и СНГ на начало 2013 г. Получаете преимущества имиджевого и коммерческого характера сообщения размещая на заправках «ГазпромНефть».

Обращаясь в рекламное агентство «News Media» – Вы делаете правильный выбор!

Сайт рекламной кампании  ООО «Ньюс Медиа-ШеВ» www.news-media-i.ru  

 

Пишите нам: info@news-media-i.ru  или звоните: +7 (925 ) 417-80-99

           
Реклама на АЗС