8 (925) 417 80 99
Главный

Реклама сити формат

Рекламное агентство Ньюс Медиа предлагает услуги по размещению рекламы на сити-форматах в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и других регионах.

ЧТО ТАКОЕ СИТИ-ФОРМАТ

Относится этот формат к наружной рекламе. Отличается от других видов небольшими размерами – на уровне глаз аудитории - и расположением в городе и на заправках АЗС.

Благодаря подсветке, отлично видно изображение днем и ночью.

ПОДРАЗДЕЛЯЕТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ТИПОВ

Реклама на пилонах

Пилоны - представляют собой двухсторонние световые короба, установлены на полу или земле.

Они относительно небольшие и расположены на улицах, в центральной и исторической части города, около светофоров, торговых центров, на заправках в супермаркетах и подобных местах.

Изображение рекламы в пилонах защищено качественным стеклом, поэтому погодные условия или действия вандального характера им не повредят.

Чистка пилонов происходит достаточно часто. Если произошла поломка, разбили стекло или повреждена реклама, в течение нескольких дней будут устранены все дефекты.

Размещение рекламы на остановочных павильонах

Остановочные павильоны не уступают пиллонам по своей популярности, т.к. на остановках реклама также успешно продвигается благодаря большому охвату и частоте контакта.

Ведь в данном случае зрителями являются постоянные клиенты – то есть люди, следующие преимущественно по одному маршруту ежедневно, как пешеходы, так и владельцы автомобилей.

При этом пассажиры общественного транспорта, ожидая автобус или трамвай, находятся на остановке около 10 минут. И практически все внимание обращают на размещенную тут красочную рекламу.
Они также защищены стеклом и некоторые остановки имеют подсветку.

Реламные скроллеры

Ситиборды размером 2,7 х 3,7 м, которые имеют механизм прокрутки, и называются - скроллерами.

Это рекламная конструкция с внутренней подсветкой, благодаря динамичной смене изображения с заданным интервалом времени от 5 сек до 1 мин, это время показа одного изображения данный формат привлекает еще больше потенциальной аудитории.

Вы можете купить одну из 5-6 рекламных сторон, а если бюджет позволяет и больше. А бюджет может позволить, так  как они дешевле, чем билборды.

При изготовлении постера для скроллеров, используется глянцевая синтетическая полипропиленовая бумага. Белый слой полотна отлично выступает в роли экрана, создавая засветку.

Это высокой прочности бумага имеет высокие показатели на растяжение и разрыв при перемотке вала и обеспечивает длительный срок. Несущая стальная рама из алюминиевого профиля.

Рекламная кампания на скроллерах может длиться от 1 месяца и меньше (две недели). Продаются они пакетами или поштучно, что удобно и позволяет выбрать скроллеры к своей привязке, например, мед клинике, фитнес клубу, магазину итд.

Мы с радостью расскажем Вам более подробно о всех тонкостях и стоимости сити-форматов по телефону:

+7 (925) 417-80-99

или Вы можете отправить заявку на info@news-media-i.ru

         
Реклама сити формат