8 (925) 417 80 99
Главный

Стикеры в вагонах метро

Компания «News Media» предлагает рекламу на стикерах в вагонах метро Москвы и Санкт-Петербурга.

Стикеры - представляют собой разных размеров плакаты, сделанные из самоклеящейся пленки. Клеятся они на поверхности панелей/стен внутри вагона поездов метрополитена.

Длительность контакта такой рекламы в данном случае – это время  поездки  пассажира до следующей станции.

На фотоотчетах, указанных ниже, Вы можете ознакомится с местами расположения рекламных поверхностей для размещения стикеров.

Цена их зависит от количества плакатов, сроков размещения, а также  выбора линии метро. Так, например, кольцевая линия стоит дороже чем радиальные ветки метро, так как большой поток пассажиров приходится именно на кольцевую и  она считается самой востребованной.

Точную стоимость рекламы в метро мы будем рады просчитать в соответствии с Вашими запросами и пожеланиями.

Не менее значимым является изображение и текстовое содержание на плакате – его дизайн. Конечно, он должен привлекать, бросаться в глаза, быть запоминающимся, информативным и читабельным.

КАКИМ КОМПАНИЯМ ПОДХОДИТ ТАКАЯ РЕКЛАМА В МЕТРО

Можно с уверенностью сказать, что метро пользуется довольно широкая аудитория, местные жители и гости столицы, молодые люди и пожилые, женщины, мужчины, дети. Поэтому, какой товар не рекламируй, целевые клиенты найдутся.

Однако возможно и целевое размещение. Например, добраться до Вашего магазина возможно по определенной ветке метро, тогда имеет смысл размещать рекламу именно на этой ветке, чтобы привлечь именно локальную аудиторию, так сказать «По пути домой». Хотя наиболее популярной в таком случае считается развешивание больших рекламных щитов в вестибюлях, переходах и на стенах эскалаторной зоны.

Если Вы ещё не определились с выбором и размером стикеров в метро, звоните по телефонам, указанным на сайте, мы с радостью поможем Вам.

Адресную программу и стоимость Вы можете уточнить в по телефону:

+7 (925) 417-80-99

или отправить запрос на info@news-media-i.ru

           
Стикеры в вагонах метро