8 (925) 417 80 99
Главный

POS МАТЕРИАЛЫ

POS, от английского Point of Sales — это рекламные материалы, используемые для оформления точки продаж. Их целью является привлечение внимания покупателя к определенному бренду продукта или группы товаров. POS материалы — эффективный маркетинговый инструмент.

Все виды POS материалов из бумаги, картона и тонкого пластика для увеличения Ваших продаж: печать вобблеров, мобайлов, диспенсеров, боди-стендов, шелфтокеров, стрипхолдеров, некхенгеров и др конструкций.

Воблеры

Вобблер - это подвеска на ножке, которую приклеивают к полке с товаром (другой поверхности). Его можно встретить на витринах и полках в магазинах, кассе при выходе и т.д. Состоит из пластика и плотной бумаги (картона). Гибкую ножку с рекламным полем крепят к необходимой поверхности посредством двухстороннего скотча. Она раскачивается даже при незначительных колебаниях воздуха.

Для получения эффекта от организованных мероприятий, желательно сочетать его с разнообразными рекламными элементами (например, шелфтокерами). Довольно оригинально будет смотреться мини-вобблер, который размещают на месте крепления ножки к поверхности.

Мобайлы

Мобайл — жесткий плакат, подвешенный к потолку. Может служить отличным элементом навигации для посетителей внутри торговых и выставочных центров, крытых рынков, стадионов, супермаркетов и мегамоллов.

Мобайлы представляют собой постеры, подвешенные под потолком с помощью лесок. Подвесные мобайлы бывают как простой геометрической формы в виде квадрата, прямоугольника, ромба, круга или овала, так и сложной фигурной формы. Размеры конструкции могут быть самыми разными, от формата А6 в тесных антикварных и букинистических лавках до огромных мобайлов размером с человеческий рост в просторных торговых залах с высокими потолками. Слишком маленькие мобайлы не рекомендуются, так как под потолком они могут быть едва заметны.

Материал: ПВХ, Пенокартон 4+4

Диспенсеры

Диспенсер — это выполненный из картона раздатчик рекламных материалов. Конструкция представляет собой постер с одним или несколькими карманами. Бывает настольным или настенным: настенный крепится к поверхности с помощью шурупов, а настольный опирается на ножку, которая находится в задней части конструкции. Обычно диспенсер оформляется в цветах компании, это позволяет потенциальному клиенту ещё издалека определить, что известная компания готова предложить новинку, специальную акцию или скидки. Если бренд компании ещё не так знаком, то на диспенсере может изображаться товар, привлекая клиентов видом интересной им продукции, а не организации.

Материалом для конструкций служит картон, так как от такого рекламного объекта не требуется повышенная крепость. По размерам и формам диспенсеры могут быть разными: под визитки, буклеты, листы формата А4, но не больше А3.

Боди-стенд

Боди Стенд — это рекламная продукция ввиде стоек, стендов и других конструкций с изображением людей или товаров для привлечения внимания клиентов.

Шелфтокеры

Шелфтокер представляет собой уголок, изготавливаемый из картона или пластика, где одна из частей является подставкой и крепится к торцу торговой полки. Размер обычно зависит от количества информации и пожеланий заказчиков, как правило ширина 5-15 см. Изредка они изготавливаются в двухстороннем варианте, имеют две рекламные стороны, так называемые вертикальные шелфтокеры. Именно шелфтокер рекламирует товары, которые скрыты от глаз покупателя. Они просто незаменимы при акцентировании внимания на книгах или аудио и видео CD/DVD/Blue-ray дисках, которые для экономии места обычно расставляют на полках узкой торцевой стороной к покупателю.

Для оформления заказа:

формируйте запрос, что Вы хотите видеть в результате;
сообщайте нам, как Вы планируете использовать продукцию/изделие;
уточняйте, сроки и какие преимущества для Вас важны.

Общаясь в рекламное агентство «News Media» – Вы делаете правильный выбор!

Сайт рекламной кампании ООО «Ньюс Медиа-ШеВ» www.news-media-i.ru  

 

Пишите нам: info@news-media-i.ru  Или звоните: +7 (925) 417-80-99